ポン酢風味の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に醤油・生姜・ごま油を揉みこみ方栗粉をまぶします。玉葱・人参は食べやすいサイズに切る。
油を敷き肉を炒め色が変わったら人参・玉葱を加えポン酢・醤油で味を調えます - 2 焼きそば麺をレンジ器に入れ料理酒をふりラップをし1000Wレンジで1分加熱し良くほぐし混ぜます。ラップを外し1000Wで30秒加熱します
-
3
①と②を和えて完成。
味をみて粉末のソースを少し入れると〇
関連情報
- 料理名
- ポン酢風味の焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません