土鍋de❤豚肉と人参&大根&ほうれん草のキムチ鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋は直径16cm程の物を使用しています❤
-
2
人参はスライサーで千切り。
600wレンジ1分半チンしておく。 -
3
大根はスライサーで千切り。
豚肉は1枚1枚、火が通りやすい様に剥がして置く。
ほうれん草は2cm程度にカットして600wレンジ40秒チンしておく。 -
4
土鍋に全てを入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火で4分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/11/29 17:22具材はちょっと違いますが、キムチ鍋(๑˃̵ᴗ˂̵)あったまりました♡ご馳走様でしたぁ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)