❤セロリと南瓜の鶏ガラ生姜スープ❤ レシピ・作り方

❤セロリと南瓜の鶏ガラ生姜スープ❤
小太郎1212
小太郎1212
朝のお目覚めにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • セロリ みじん切りで60g
  • 南瓜 1cm角切りで・20g
  • 鶏ガラスープ ティースプーン1杯程度
  • 生姜 みじん切りティースプーン2分の1杯程度
  • 160cc

作り方

  1. 1 耐熱性のあるカップ等を用意。

    みじん切りセロリと南瓜を入れてラップをする。

    600wレンジ2分チン。
  2. 2 水と鶏ガラスープと生姜を入れてかき混ぜる。

    600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011539
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る