❤鶏もも肉とパプリカ&シシトウ&牛蒡の味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカット。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から焼きます。
中火で2分ほど焼いたら牛蒡を入れて弱火で蒸し焼き5分。 -
3
再度中火に戻してシシトウを入れて4-5分炒めます。
パプリカと■の調味料を入れて更に中火のまま2分ほど炒めて完成❤ -
4
※
シシトウは実家支援便のお品なので・・・
市販の緑ばかりでは無いです^^;
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません