❤ほうれん草と青梗菜とカニかまの煮浸し❤ レシピ・作り方
![❤ほうれん草と青梗菜とカニかまの煮浸し❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7294aa658633a842151bd43cac4b64608fc1ecea.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
青梗菜とほうれん草は4-5cmカット。
お鍋に水とほんだしを入れて煮立たせる。
青梗菜とほうれん草と縦に粗く裂いたカニかまを入れて中火で2分加熱。 - 2 パルスイートと辛子(好みで)とめんつゆを入れて更に中火で2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません