❤ほうれん草と青梗菜とカニかまの煮浸し❤ レシピ・作り方

❤ほうれん草と青梗菜とカニかまの煮浸し❤
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 青梗菜 3束
  • ほうれん草 3束
  • カニかま 10本
  • 70cc
  • ほんだし ティースプーン2杯程度
  • パルスイート 小さじ2分の1
  • 辛子 好みでチューブ3cm
  • めんつゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 青梗菜とほうれん草は4-5cmカット。

    お鍋に水とほんだしを入れて煮立たせる。
    青梗菜とほうれん草と縦に粗く裂いたカニかまを入れて中火で2分加熱。
  2. 2 パルスイートと辛子(好みで)とめんつゆを入れて更に中火で2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010716
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る