❤青汁とバナナチップの生姜寒天❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 120cc
- 青汁 4g
- パルスイート ティースプーン1杯程度
- 生姜 粉末1-2振り
- 粉寒天 1g
- バナナチップ 10g
- 珈琲ポーション 1個
作り方
- 1 器にバナナチップを入れておきます。
- 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
-
3
※
今回は分かり易い様に、適度に冷えてから更にバナナチップを差し込んでます^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)