アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏胸肉とインゲンの山葵マヨネーズ・紅生姜添え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
山葵の風味と紅生姜が合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

鶏胸肉
2分の1枚
塩麹
小さじ1弱☆
生姜
チューブ1cm☆
インゲン
冷凍カット40g
マヨネーズ
小さじ1.5■
山葵
チューブ1cm~2cm■
紅生姜
ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は薄く斜め削ぎ切り。
    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    フライパンに分量外小さじ1弱の油を入れ中火で点火。
    各面2分程度焼いたらインゲンを入れて蒸し焼き3分。
  3. 3
    ■を入れて中火に戻して1分半ほど炒めてお皿に盛ります。

    紅生姜を添えて完成❤

きっかけ

半端に余ったもの合体^^;

公開日:2013/10/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする