❤鶏胸肉とインゲンの山葵マヨネーズ・紅生姜添え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 2分の1枚
- 塩麹
- 小さじ1弱☆
- 生姜
- チューブ1cm☆
- インゲン
- 冷凍カット40g
- マヨネーズ
- 小さじ1.5■
- 山葵
- チューブ1cm~2cm■
- 紅生姜
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は薄く斜め削ぎ切り。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンに分量外小さじ1弱の油を入れ中火で点火。
各面2分程度焼いたらインゲンを入れて蒸し焼き3分。
-
- 3
- ■を入れて中火に戻して1分半ほど炒めてお皿に盛ります。
紅生姜を添えて完成❤
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