塩麹de❤豚ヒレ肉と小松菜南瓜のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤豚ヒレ肉と小松菜南瓜のガリバタ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は4-5mmにカットして☆を合わせる。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を入れて2分ほど焼いたら2cm角程度にカットした南瓜を入れて弱火で蒸し焼き8分。
  3. 3 その後中火に戻して5cmカットの小松菜を加えて4分ほど炒める。

    余分な油脂をキッチンペーパーでふき取る。

    胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010289
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/02/08 22:19
    塩麹de❤豚ヒレ肉と小松菜南瓜のガリバタ炒め❤
    今晩は~♪
    南瓜を安納芋で作りました。お弁当にも主役でどーんとIN です。
    塩麹でお肉も柔らかくとっても美味♡
    ご馳走さま(*^^*)
  • TOM106
    TOM106
    2013/12/27 13:31
    塩麹de❤豚ヒレ肉と小松菜南瓜のガリバタ炒め❤
    お皿からはガリバタ★の匂いが漂っていますが
    食べるとしっかり+塩麹♥
    柔らかヒレ肉・ほっくり甘ぃ南瓜・シャキシャキ小松菜… 食材の組み合わせが素晴らしい~❦

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る