❤鶏皮と小松菜&水菜の生姜スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と水菜は4-5cmにカット。
-
2
小鍋を油なしで中火で点火。
2cmにカットした鶏皮を入れて5分ほど炒めます。 -
3
水と小松菜の茎部分、ダシダ、生姜を入れて煮立たせます。
煮立ったら小松菜の葉っぱ部分と醤油を入れて1分半ほど加熱。
水菜を入れて器に盛りつけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)