❤紹興酒と生姜de❤ほんわり香るお上品椎茸揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は軸をカットしておきます。
爪楊枝で裏面に4-5カ所プスプス穴を開けます。 -
2
1に☆を合わせて30分放置。
中温の揚げ油で各面2分程度揚げて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tiara.m2014/05/28 20:03小太郎1212さん、こんばんは♪紹興酒ないから料理酒でm(__)m
これも一緒にヘルシオにほりこんで焼いたょ(上右端)美味しかった❤ごちそうさま(*^_^*)
お酒に合うあう~❤(人´∀`o)❤