生ハム&クリームチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- 生ハム 1枚
- クリームチーズ(キューブタイプ) 1個(18g)
- マヨネーズ 適量
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
ホットサンドメーカーを温めておきます。
食パンにマヨネーズを塗ります。 - 2 片方のパンに、手でちぎったクリームチーズと生ハムを乗せ、黒胡椒をふります。
- 3 もう一枚のパンでサンドします。
- 4 ホットサンドメーカーでこんがり焼き、食べやすい大きさにカットして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません