リメイク❤ポテサラと鶏もも肉のミートソース焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
コンガリ❤バター醤油ジャガ芋と卵のマヨサラダ❤
レシピID: 1090009224
こちらを使用❤ -
2
鶏もも肉は一口大にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンに分量外小さじ1のバターを入れて中火で点火。
2を皮面から焼きます。
3分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。 -
4
3と1のサラダとミートソースをを合わせて軽く混ぜます。
チーズを置き、バジルを振り掛けてケチャップを置く。 - 5 トースターで10分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません