❤カニかまと魚肉ソーセージと大葉のぶっかけ素麺❤ レシピ・作り方
![❤カニかまと魚肉ソーセージと大葉のぶっかけ素麺❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cca5e6578e2148e40d0e57d6cf4fd824b2e9a458.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は袋の表記通りに茹でておく。
-
2
器に素麺を入れて、生姜の粉末をかけます。
上に、斜め削ぎ切りの魚肉ソーセージと千切り大葉と3-4mmカットのカニかまを置き完成❤ - 3 お手持ちのめんつゆをかけて下さいね^^
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/09 16:44美味しくできました。有難うございました。
-
ジョン・リーバス2014/09/02 12:34そして、犯人は現場に戻る(笑)ので、茗荷~❤・・❤カニカマは4本♪で、生のおろし生姜♪いいよね?シュガー?←西洋かぶれジョンリーのツボ ^-^/~ ご馳走様~♪
-
ペペロン2014/08/25 12:19素麺もう一品♪こちらでもカニかま大活躍~大好きなカニかま多めに入れて( ◠‿◠ )
美味しいかった~~(*^_^*)