滑らか❤干し芋と人参&牛蒡とおからの白和え風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 絹150g
- おから
- 生100g
- 人参牛蒡ミックス
- 30g
- 干し芋
- 30g
- 白ごま
- 大1
- 葱
- 冷凍カットひとつかみ
- 白みそ
- ☆大1.5
- ほんだし
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- 白だし
- ☆小さじ2
作り方
-
- 1
- ☆と豆腐とおからをボウルに入れて良く混ぜます。
-
- 2
- 1cm角に切った干し芋と600wレンジ1分チンした冷凍牛蒡人参ミックスと葱と胡麻を加えて完成❤
-
- 3
- ※
お豆腐を水切りなしで使うので水分量がお品により違うと思います。
お味見して塩気が足りなければ塩を足して調整してくださいね❤
おいしくなるコツ
干し芋は・・
だいすけ3ちゃんのレシピ。
レシピID: 1620012305
こちらを使用させて戴きました❤
保存料等ゼロなので安心うま~です(✪∀✪)ニパ❤
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません