塩麹de❤鶏肉と小松菜&人参牛蒡のにんにく炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤鶏肉と小松菜&人参牛蒡のにんにく炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
最後のバターが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカットして☆を合わせておきます。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンを中火で点火。1を皮面から焼いていきます。

    片面5分ほど焼いたら弱火にして蒸し焼き5分。
    余分な油を捨てます。
  3. 3 小松菜は4-5cmにカット。

    2へ小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて中火のまま3分炒める。

    余分な水分と油分を更に捨てる。
  4. 4 余熱で白ごまとバターを入れて絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008288
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る