❤鶏挽肉とワカメと豆腐とおからの繊維ハンバーグ❤ レシピ・作り方
![❤鶏挽肉とワカメと豆腐とおからの繊維ハンバーグ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20c88f27fcfce778d92c6aad98a6f1c1cfe5ae02.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに☆以外の全てを入れて手でワッサワッサ捏ねます。
水分が多く感じたらパン粉で調整してください^^; - 2 タネを6等分程度に分けて手でハンバーグのタネを作る容量で小判型に丸めて中央を気持ち凹ませます。
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で点火。
-
4
3へ2を入れて各面4分程度焼きます。
その後蓋をして蒸し焼き8分。
最後に中火に戻して各面2分程度焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません