❤韮とシーチキンのチヂミ風❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好み焼き粉 市販50g
- シーチキン 大1
- ごま油 小さじ1
- 水 50cc
- ダシダ 小さじ2分の1
- 韮 1束
作り方
-
1
韮は千切り。
材料を全て合わせます。 -
2
フライパンに分量外の油を薄く敷き、中火で点火。
生地を流し入れて中火で片面3分焼き、裏面も同様に焼き完成です❤ -
3
※
フライパンの大きさ、厚みにより加熱時間に差異が出ると思います・・・。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/05/06 15:36テフロン剥げのフライパンだから大きいとひっくり返しにくく、チビ丸焼きでごめんよ 昨日のお昼にマジで旨い!今、ニラ安いし大満足だったよ 明日からまた仕事だぁ~