❤もやしと丸天のごま塩大蒜和え❤ レシピ・作り方

❤もやしと丸天のごま塩大蒜和え❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • もやし 2袋
  • 丸天 4枚
  • 大根 ☆葉っぱ部分大1
  • ☆3g
  • 胡麻油 ☆大1
  • 大蒜 ☆チューブ1cm
  • 生姜 ☆チューブ1cm

作り方

  1. 1 もやしは600wレンジ2分チン。
    庫内で2分蒸らす。

    丸天は千切り。

    大根葉は小口切り。
  2. 2 1と☆を合わせて完成❤

きっかけ

冷蔵庫整理^^;

  • レシピID:1090007440
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る