❤苺とドライパインのホワイトキュラソー寒天❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 苺 2ヶ
- ドライパイン ダイスカット4g
- 水 250g
- ホワイトキュラソー 小さじ2
- お砂糖 小さじ2
- 粉寒天 2g
作り方
- 1 苺は縦4等分にカット。
- 2 鍋にすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/05/20 17:13こんにちは♪ドライパインがないので蜜柑を入れたよ。カレーのデザートにいただきました。口の中がさっぱりして美味しかったよ❤ごちそうさま(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)