生姜香る❤うずらの醤油麹漬け❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当の隙間埋めにも.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ❤

材料(????人分)

ウズラの卵
6ヶ
醤油麹
大1
お砂糖
小さじ2分の1
生姜
チューブ3cm
ごま油
数滴

作り方

  1. 1
    ポリ袋に全てを入れて軽く揉みます。

    冷蔵庫で最低一晩寝かせておきます。
  2. 2
    1日以上経つとショッパいです^^;

きっかけ

冷蔵庫整理^^;

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする