簡単1品❤もやしとお魚ハンバーグの塩大蒜炒め❤ レシピ・作り方

簡単1品❤もやしとお魚ハンバーグの塩大蒜炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お魚ハンバーグは3-4mmの厚みにカットしておく。
    ニラは小口切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。
    最初にお魚ハンバーグを3-4分炒める。
    その後もやしを入れて3分炒める。
  3. 3 塩麹と大蒜とニラを入れて更に中火で2分炒める。塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090006595
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る