玉葱たっぷり❤とろろ~んビーフシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
玉葱2ヶは薄くスライス。
1ヶはすり下ろしておく。
牛肉は一口大よりやや大きめにカット。
人参は乱切り。 -
2
圧力鍋に①と水、白ワインを入れて加圧強でピンが上がるまで煮込む。
その後弱火で10分煮込む。ピンが下がるまで放置。 -
3
その後灰汁を取り去り大蒜とルゥを入れて良く混ぜる。
塩胡椒をして味を調えて完成❤ - 4 ブロッコリーは有れば器に盛った後に茹でてから10房程度入れてみてくださいね❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)