ボロニアソーセージのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボロニアソーセージを7-8mmの厚さに切る。
卵に塩コショウを加えてよく混ぜ合わせておく。 - 2 ソーセージに小麦粉を薄くまぶして、1の卵液に浸してフライパンで焼く。
- 3 両面焼いて卵が固まったら、再び卵液につけてフライパンで焼く。
- 4 3をもう一度繰り返して出来上がり。
きっかけ
ボロニアソーセージの消費に困り、冷蔵庫の余り材料でつくりました。
おいしくなるコツ
ボロニアソーセージの塩味を考慮して味付けを調節してください。 お好みでケチャップをつけても。
- レシピID:1090006193
- 公開日:2013/01/27
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません