HB早焼きコースで 金時人参パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 金時人参 1/3本(70g)
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- ケーキ用マーガリン又は無塩バター 30g
- イースト 3.6g
- 水 150cc
作り方
- 1 人参は洗って、皮ごとすりおろします。
-
2
全ての材料をHBにセットし、
『早焼きコース』
『焼き色薄め』
でスイッチオン。
あとは焼き上がりを待つだけです。
きっかけ
金時人参の消費に(^^)
おいしくなるコツ
・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。
- レシピID:1090006051
- 公開日:2013/01/17
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません