HB早焼きコースで 金時人参パン レシピ・作り方

HB早焼きコースで 金時人参パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
カロチンたっぷりのパンです(^^)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • 金時人参 1/3本(70g)
  • 砂糖 20g
  • 4g
  • ケーキ用マーガリン又は無塩バター 30g
  • イースト 3.6g
  • 150cc

作り方

  1. 1 人参は洗って、皮ごとすりおろします。
  2. 2 全ての材料をHBにセットし、
    『早焼きコース』
    『焼き色薄め』
    でスイッチオン。
    あとは焼き上がりを待つだけです。

きっかけ

金時人参の消費に(^^)

おいしくなるコツ

・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。

  • レシピID:1090006051
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにんじん
関連キーワード
パン ホームベーカリー 人参 カロチン
料理名
食パン
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る