❤鮭の醤油麹と味醂と生姜蜂蜜のホイル焼き❤ レシピ・作り方

❤鮭の醤油麹と味醂と生姜蜂蜜のホイル焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
漬けて焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 1切れ(塩鮭でないもの)
  • 醤油麹 小さじ1
  • 味醂 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ2分の1
  • 生姜 チューブ1cm
  • アルミホイル 適量

作り方

  1. 1 醤油麹、味醂、蜂蜜、生姜を合わせたものを鮭に刷り込みます。
    ポリ袋に入れて1時間冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 アルミホイルに分量外の油を薄く塗り、①を置きくるむように包み込む。
    トースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005692
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る