豚肉のグリル焼き、バター醤油風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を薄く切り、塩コショウで下味をつける。さらに細く切っておく。玉子は茹でておく。野菜はよく洗ってから食べやすい大きさに切っておく。
- 2 レンジの天板にアルミホイルを引く。その上に野菜、ベーコン、豚肉をおき、その上にコンソメ顆粒をまんべんなくかける。5mmぐらいにカットしたバターを肉の上におき、上から醤油をかける。
- 3 グリル機能で約20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚肉のグリル バター醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません