ツーンと味わう❤オクラの青のりかつおマヨ和え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは2-3mmにカットします。
めんつゆとワサビを混ぜておきます。 -
2
器に①を入れて良く混ぜて青のりと鰹節を入れます。
上からマヨネーズをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ブ〜子2014/08/12 13:21ドリトス☆開封すると手が汚れるし後引く味で残せない なんか踊らされてる自分が怖い 体重が着々と根(涙)リバウンドと代謝の低下で落ちないよ 撃沈
-
やなママ☆2014/06/21 00:24|ω・)夜分にヒッソリお邪魔しますぅ〜♪写真が切れちゃった(汗)ツーン➕青海苔鰹マヨがオクラに合う合う!新しい食べ方でとっても美味しかったよ〜♡ごち様でした^^
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/05 01:21好きな物ばかりでまじで旨!!ツーンはたまらんねぇ~@^^@うまごっち❤
-
ねあっっ2012/08/19 18:39旦那ちゃんのめちゃツボだったみたい。
うまいを連発、ビールも追加。。。
関西人なカンジですかね<(_ _)>うましごち様♥