塩麹de❤香りよいフレッシュコーンの炊き込み御飯❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤香りよいフレッシュコーンの炊き込み御飯❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3782b32c09456f4b5d0df3ee06ec414dcf9678c1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5-6?人分)
作り方
- 1 コーンは実を削ぎ落として水で余分な物を流しておきます。
-
2
お米をとぎ、通常の水位までお水を入れます。
そこからマイナス50cc。
塩麹とごま油、生のコーンを入れます。 -
3
炊飯器のスイッチをオン。
特に早炊きとか炊き込みとかコースは問いません。
ウチは普通の御飯を炊くコースで炊きました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込み御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません