簡単一品♪豚コマと青菜の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ポリ袋に豚肉と●を入れ揉み込んだら10分以上放置。
- 2 野菜は食べやすく切る。ほうれん草使用の場合は下茹でしてから。
-
3
フライパンに◇を入れ熱し香りが出たら肉を炒める。
色が6割ほど変わったら野菜も入れて炒める。
ほうれん草の場合はもっと後でOK。
塩胡椒で調え完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉と青菜の塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな野菜でどうぞ☆