塩麹de❤生姜ニンニクアスパラ漬け❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤生姜ニンニクアスパラ漬け❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b8daa0a878282878fe903a4a5d8577275db8692.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは5CMにカット。
胡麻以外を全てポリ袋に入れて冷蔵庫でひと晩寝かせます。 - 2 器に盛って、胡麻を散らして完成です。
関連情報
- 料理名
- アスパラ漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ヾ(・∀・ )三ヾ(*・∀・*)ノ"三( ・∀・)ノ゙☆・*。こωレニちゎ。*・☆
コメントどうも有り難う御座います☆
こちらこそ毎回ウィンナーの保存助かってます(✪∀✪)❤❤
買うとき考えて悩んでやっぱりね・・・
やめとこ・・
ってならないので嬉しいです❤
これは生です~^^
鮮度の良いもの使ってたと記憶してるので
生使いました❤^^❤
ちょとだけ蒸してからだと茎部分もシャクシャク言う食感ではなく
柔らかく戴けるかもですね^^ -
こんにちは^^
毎日暑いですね・・・それからいつも~つくれぽ~ありがと☆
今日は質問!
このレシピを見てふと疑問?!
アスパラは生のまま???なんですか?