混ぜるだけ!おからツナバーグ レシピ・作り方

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rinnりん1212
ヘルシーで罪悪感なく食べれます。

材料(4人分)

おから
150g
絹豆腐
150g
ツナ
一缶
たまねぎ
1/4個
にんじん
1/4個
1個
片栗粉
20g
塩、コショウ
適量
しょうゆ
適量

作り方

  1. 1
    たまねぎ、にんじんをみじん切りにします。
  2. 2
    ボールに材料を入れてよく混ぜます。
  3. 3
    少し多めに油をひいて、丸めてこんがり焼けば出来上がり!

おいしくなるコツ

ケッチャップやとんかつソースを付けてもおいしいですよ^^

きっかけ

ヘルシーな料理を考えていて。。。

公開日:2011/09/17

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
おから ツナ 豆腐 簡単
料理名
おからバーグ

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rinnりん1212 簡単がモットー^^誰でもすぐ出来る料理です。

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