HBお任せ gで計るレーズン食パン  レシピ・作り方

HBお任せ gで計るレーズン食パン 
  • 1時間以上
  • 300円前後
ころん2199
ころん2199
定番です♪

材料(1斤人分)

  • 175cc
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 18g
  • 4.5g
  • スキムミルク 6g
  • バター 10g
  • ★レーズン 60g
  • ☆ドライイースト 2.4g

作り方

  1. 1 材用をパンケースに順に入れます。★レーズンは自動投入ポケットに、☆イーストはイーストポケットに入れる。
  2. 2 ドライイースト、食パン、レーズンありコースにセットし、スタートボタンを押す!

きっかけ

焼きたてのレーズンパンが食べたくて♪

おいしくなるコツ

ふわっとした食パンです。 レーズンを他のドライフルーツやチョコチップ、ナッツにかえて楽しんでください♪

  • レシピID:1090001119
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
レーズン食パン 
ころん2199
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る