HBお任せ gで計るレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 175cc
- 強力粉 250g
- 砂糖 18g
- 塩 4.5g
- スキムミルク 6g
- バター 10g
- ★レーズン 60g
- ☆ドライイースト 2.4g
作り方
- 1 材用をパンケースに順に入れます。★レーズンは自動投入ポケットに、☆イーストはイーストポケットに入れる。
- 2 ドライイースト、食パン、レーズンありコースにセットし、スタートボタンを押す!
きっかけ
焼きたてのレーズンパンが食べたくて♪
おいしくなるコツ
ふわっとした食パンです。 レーズンを他のドライフルーツやチョコチップ、ナッツにかえて楽しんでください♪
- レシピID:1090001119
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- レーズン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません