ピエトロドレッシングを使って冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(出来れば細いもの) 80~100g
- ピエトロドレッシング 大さじ1.5~大さじ2
- 青シソ 2~3枚
- フルーツトマト 1/2個
- 玉ねぎ 1/8個
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 .青しそは細切り、玉ねぎはスライスしどちらも水にさらす
- 2 トマトは角切りにする。1はざるに上げ水分をとっておく。
- 3 .ボウルにピエトロ、水分をきった1、2を加え混ぜる。 直前まで冷蔵庫で冷やすと良い
- 4 パスタを表示どうり茹で、ざるにあけて流水でよく洗い冷やす
- 5 用意したボウルに水分をきったパスタを加え混ぜる。塩コショウで味を調節してできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトと青シソの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません