ピエトロドレッシングを使って冷製パスタ レシピ・作り方

ピエトロドレッシングを使って冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ころん2199
ころん2199
簡単に、冷たいパスタ。お昼、一人のときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 .青しそは細切り、玉ねぎはスライスしどちらも水にさらす
  2. 2 トマトは角切りにする。1はざるに上げ水分をとっておく。
  3. 3 .ボウルにピエトロ、水分をきった1、2を加え混ぜる。 直前まで冷蔵庫で冷やすと良い
  4. 4 パスタを表示どうり茹で、ざるにあけて流水でよく洗い冷やす
  5. 5 用意したボウルに水分をきったパスタを加え混ぜる。塩コショウで味を調節してできあがり

きっかけ

簡単に味が決まるんじゃないかと思って市販のドレッシングを使ってみました。

  • レシピID:1090000709
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
トマトと青シソの冷製パスタ
ころん2199
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る