ハチミツしょうゆチキン レシピ・作り方

ハチミツしょうゆチキン
さえこぉ
さえこぉ
漬け込んで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉にハチミツとしょうゆをからめて半日くらい漬け込む
  2. 2 グリルで焦げないように両面焼く
    (片面焼きグリルなら、皮を後から焼くとパリッとします)

きっかけ

はちみつを使いたくて

おいしくなるコツ

フライパンで照り焼きみたいにしてもいいかもね、そのときは漬けタレも最後にからめるといいでしょう

  • レシピID:1090000483
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る