ニラたま〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホットクックの内釜に豚肉とお酒を入れる。
- 2 ホットクック、手動、炒める、5分でお願い。
-
3
お肉を調理バサミで一口大に切る。
ニラをのせる。Aの調味料を混ぜてかける。 - 4 ホットクックで加熱延長で3分お願いする。
- 5 溶き卵を入れて、ざっくり混ぜる。
-
6
手動、好みの設定加熱、低め、たまに混ぜるで、3分お願い。
まだ、たまごが固まっていなかったので、追加で2分お願い。
きっかけ
家にあったニラでニラたまをホットクックて作ってみたかったからです。
おいしくなるコツ
おたふくソースを使う。たまごを入れた後、ざっくり混ぜる。
- レシピID:1080043481
- 公開日:2024/11/10
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません