ぶりを冷凍保存☆ レシピ・作り方

ぶりを冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お弁当用に♪

材料(1人分)

  • ぶり 1切れ
  • ★醤油 大さじ1
  • ★料理酒 大さじ1
  • ★はちみつ こさじ1

作り方

  1. 1 ぶりはキッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 1と★を冷凍可能な保存袋に入れて軽く揉み混む。出来る限り空気を抜いて閉じて完成です。保存期間は二週間ほどです。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1080043072
  • 公開日:2024/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る