とろけるチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合いびき肉・みじん切りにした玉ねぎ・卵・パン粉・牛乳・塩こしょうを混ぜたら2等分してピザチーズをのせる
- 2 チーズが出てこないようにしっかりと包んで形を整える
- 3 サラダ油を熱したフライパンに入れて焼き色がついたら裏返して蓋をして8分焼く
- 4 ケチャップとウスターソースを軽く煮詰めてハンバーグにかける
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952024/11/07 13:38makura-sさん
もう1件
こちらもランチでいただきました -
ドラざえもん2024/10/29 12:14とっても美味しかったです♡ありがとうございました♪
-
即日承認!はなこっち2024/10/19 19:06美味しかったです。ありがとうございました!
-
pコ2024/10/07 13:58美味しかったです♪ありがとうございました