ちくわとチーズのお餅 レシピ・作り方

ちくわとチーズのお餅
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ヨーロッパと日本の食材はperfect match!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅(日本食材)の上に溶けるスライスチーズ(デンマーク産)をのせる。
  2. 2 1のうえに輪切りにしたちくわ(日本食材)をのせ、トースター7~8分加熱、こんがり焼けたら取り出し、お醤油を回しかけて完成です。

きっかけ

ヨーロッパと日本の食材はperfect match!

  • レシピID:1080042691
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ちくわ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る