鶏軟骨とねぎの塩焼き+。ଘ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨 20個
- 長ねぎ 1本
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 少量
- ブラックペッパー 少量
作り方
-
1
鶏軟骨に塩とこしょうをふる。
長ねぎを2cmに切る。 -
2
フライパンに長ねぎを入れて、中火で焼く。
焼き目がついたら、ひっくり返す。
両面に焼き目がついたら、端に寄せる。 -
3
フライパンの中央に鶏軟骨を入れて焼く。
しばらく触らず焼いて、焼き目がついたら、ひっくり返す。 -
4
鶏軟骨がカリッと焼けたら皿に取る。
長ねぎに火が通ったら、一緒に皿に盛り付ける。
お好みでブラックペッパーをかける。
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