シャキシャキもやしのニラ玉 レシピ・作り方

シャキシャキもやしのニラ玉
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
白だしが決め手です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを5センチ程度に切っておく
  2. 2 フライパンに水を入れ沸騰したらニラともやしと白だしを入れる
  3. 3 卵を溶いて入れ、全体をかき混ぜたら火を止め蓋をし3-5分ほど蒸らしたら完成

きっかけ

母に教えてもらったので

  • レシピID:1080042359
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじもやし炒めもやしにらニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2024/05/01 13:14
    シャキシャキもやしのニラ玉
    簡単に作れて、野菜もたくさんとれますね♪おいしく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る