ホットクックで作る青椒肉絲 レシピ・作り方

ホットクックで作る青椒肉絲
  • 約15分
  • 500円前後
ゆっちゃん3
ゆっちゃん3
ホットクックで青椒肉絲作ってみました。しかも、クックドゥを使ったので楽チンでした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 筍の水煮、ピーマンを細切りにする。
     ホットクックの内釜に入れる。
  2. 2 内釜にお肉を入れて、片栗粉をまぶす。
  3. 3 ホットクック、手動、炒める、5分でお願い。
  4. 4 調理が終わったら、クックドゥの青椒肉絲用を入れる。自分で混ぜたあと1分追加で加熱をお願いする。

きっかけ

久しぶりにピーマンをたくさん食べたくなったからです。

おいしくなるコツ

お肉に片栗粉をまぶすと美味しくジューシーになります。

  • レシピID:1080042351
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
ゆっちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る