ホットクックで作る青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
筍の水煮、ピーマンを細切りにする。
ホットクックの内釜に入れる。 - 2 内釜にお肉を入れて、片栗粉をまぶす。
- 3 ホットクック、手動、炒める、5分でお願い。
- 4 調理が終わったら、クックドゥの青椒肉絲用を入れる。自分で混ぜたあと1分追加で加熱をお願いする。
きっかけ
久しぶりにピーマンをたくさん食べたくなったからです。
おいしくなるコツ
お肉に片栗粉をまぶすと美味しくジューシーになります。
- レシピID:1080042351
- 公開日:2024/04/09
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません