ほうれん草とじゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもとほうれん草を好きな大きさに切る
-
- 2
-
- じゃがいもはラップをしレンジで3分かける
-
- 3
-
- フライパンにマヨネーズを入れ熱し溶かす
-
- 4
-
- マヨネーズが溶けてきたら溶き卵を入れ完全に固まる前にお皿に戻す
-
- 5
-
- オリーブオイルを引きほうれん草を炒める
-
- 6
-
- ほうれん草がしんなりしてきたら工程2のじゃがいもも入れ塩胡椒を自然体に馴染ませる
-
- 7
-
- 火を止め工程4の卵を戻し余熱で全体を混ぜ合わせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません