基本の高野豆腐〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは、いちょう切りにして、ホットクックの内釜へ入れる。高野豆腐は、そのまま、内釜へ入れる。
- 2 調味料と水を入れる
- 3 ホットクックで手動、煮物を作る、混ぜる、15分でお願い。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2024/02/25 19:02ありがとうございました
-
xxalpacaxx28162024/02/24 08:01+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
あどん91202024/02/15 21:43簡単に美味しくできました!