チンゲン菜とみょうがの卵焼き*ꕤ*.゚ レシピ・作り方

チンゲン菜とみょうがの卵焼き*ꕤ*.゚
  • 約15分
おるがん
おるがん
チンゲン菜とみょうがのシャキシャキとよい食感です♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とみょうがをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ*を入れてかき混ぜる。
    1を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに米油を熱し、2の卵液を1/3を流し入れる。
    端から巻いて、残り卵液の半量を入れ卵焼きの下に流し入れ、かたまったら巻いていく。
    これを繰り返す。
  4. 4 焼き上がったら、粗熱を取って、8切れに切る。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080041972
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜だし巻き卵・卵焼きみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る