チンゲン菜とみょうがの卵焼き*ꕤ*.゚ レシピ・作り方
![チンゲン菜とみょうがの卵焼き*ꕤ*.゚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1a66e16c11e71465298b19a0af65d69a2d036e.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とみょうがをみじん切りにする。
-
2
ボウルに卵を割り入れ*を入れてかき混ぜる。
1を加えて混ぜる。 -
3
フライパンに米油を熱し、2の卵液を1/3を流し入れる。
端から巻いて、残り卵液の半量を入れ卵焼きの下に流し入れ、かたまったら巻いていく。
これを繰り返す。 - 4 焼き上がったら、粗熱を取って、8切れに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません