野菜たっぷり八宝菜〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホットクックの内釜ににんじんを細切りにして、入れる。
-
2
白菜は、一口大、
豆苗は、1/3ずつに切る。 - 3 豚肉、シーフードミックスを入れる。お酒、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウ、片栗粉を入れる。
- 4 ホットクックで、メニュー、カテゴリー、煮物、野菜、八宝菜でお願い。
- 5 出来上がったら、上に輪切りにした茹で卵をのせる。
きっかけ
娘のリクエストです。
おいしくなるコツ
お肉とシーフードミックスに片栗粉をまぶした方がいいですが、忘れました。忘れたら、振りかけてましょう!
- レシピID:1080041866
- 公開日:2024/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません