牡蠣とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油でざく切りにしたキャベツとしめじを炒める
- 2 キャベツがもやしを入れてさっと炒める
- 3 牡蠣を入れて炒めたら赤味噌と砂糖を入れる
- 4 水分を飛ばすようにして炒めたら盛り付ける
きっかけ
牡蠣と味噌の組み合わせが好きなので
おいしくなるコツ
牡蠣を入れると水分が出てくるのでしっかりと飛ばすように炒めて下さい
- レシピID:1080041792
- 公開日:2024/02/06
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません