きゅうりとプチトマトと茗荷の味噌マヨ和え☆ レシピ・作り方

きゅうりとプチトマトと茗荷の味噌マヨ和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、茗荷は千切りにする。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 ボールに、1と★を入れ、よく和えて完成です。

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1080041552
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりプチトマトみょうが
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る