手羽元で作る参鶏湯〜ホットクック〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 手羽元 8個
- 長ネギ(緑のところも) 15センチ
- お米 大さじ3
- にんにくチューブ 3センチ
- 生姜チューブ 3センチ
- 水 800ml
- 塩コショウ 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
ホットクックの内鍋に塩コショウ以外のモノを入れる。
長ネギは、薄く切る。 - 2 ホットクックでメニュー、カテゴリー、スープ、サムゲタン風スープでお願い。
- 3 調理が終わったら、塩コショウをする。味が薄かったら、醤油を少し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆっちゃん3
ホットクックで料理のハードルが下がりました!楽しいし、美味しいです!
毎週日曜日に、ブログにホットクックの記録をアップしています。
https://profile.ameba.jp/me
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)